Goleadas records marcaram a rodada

Domingo tem “Mulecada” x “Amigos do Xibiu” e Internazionale x Nike 10

A rodada do último domingo foi marcada por duas goleadas elásticas e recordistas até o presente momento do Campeonato Varzeano deste ano.

O maior placar foi registrado logo no primeiro jogo no Colina Atlético quando o Paz embalou 13 a 2 na Família Unida. É isso mesmo, treze gols, sendo 8 deles no 1º tempo. Quando a Família Unida também fez dois. Os goleadores do Paz: Guilherme (9 vezes) que tem direito acumulado de pedir música, Luciano, Dú, Paulinho e Romarinho. A Família descontou com Helinho e Felipe.

No jogo das 10 horas o Nike 10 venceu o Primavera por 2 a 0. Marcaram: Juninho e Dragão. A outra goleada, ainda mais marcante, aconteceu também no primeiro jogo na Vila Guarnieri quando “Os Mulekes da Dirce” fizeram 12 a 0 no Nova Geração. Os doze gols foram feitos até os 37 minutos do 1º tempo, depois disso quatro jogadores do Nova Geração “alegaram” contusões, caíram em campo e então o juiz se viu obrigado a encerrar a partida quando o time, que iniciou o jogo com 10 atletas, ficou com apenas 6 jogadores. Balançaram fácil a rede para a “mulecada”: Diego (4), Tomatinho (3), Willian (3) e Sauvinha (2). Na sequência o Patrimônio venceu o Laranja Mecânica, mas só conseguiu marcar o único e decisivo gol do jogo aos 34’ do 2º tempo com Kauã.

Na Nova Colina a Fazenda Cava foi pra cima e virou o jogo, mas não conseguiu impedir o empate do “Amigos do Xibiu” em 2 a 2. Brito abriu o placar para os “Amigos”. Minutos depois Luiz Fernando empatou. No 2º tempo Alex colocou a Fazenda à frente. A vantagem durou dois minutos já que Neto empatou e deu números finais ao equilibrado jogo.

RODADA DECISIVA

Após a oitava rodada a “Mulecada” segue na liderança com um jogo a mais que o Patrimônio, segundo colocado. Faltando 3 rodadas para as quartas de final os jogos se tornam decisivos e ganhar significa garantir vaga entre os oito finalistas.

“Mulecada” e Amigos do Xibiu decidem quem fica na liderança. O jogo entre o 1º e 3º colocados acontece às 10 horas no Colina Atlético. Internazionale (7º lugar) e Nike (6º), ambos com 10 pontos, fazem outro jogo equilibrado e decisivo às 8 horas na Vila Guarnieri.