Estrela vence, apertado, duelo com a Tigrada

Com um elenco reforçado o ESTRELA, campeão do Veterano, venceu o jogo de estreia no domingo.

O jogo de abertura do Campeonato Municipal Veterano 2018, entre Estrela e Tigrada, foi bem diferente daquela goleada de 7 a 2 para os galácticos na final do 2º turno do ano passado.

O Estrela ganhou por 2 a 1, mas precisou suar a camisa para fazer  o gol da vitória que saiu a 2 minutos do final da partida. O jogo começou equilibrado, tanto que o primeiro tempo terminou sem gols, porém o destaque ficou para as boas defesas do goleiro Juninho, dos selvagens, que segurou os contra ataques do adversário.

Na etapa complementar o atacante Cocada abriu o placar aos 17’ para alegria do técnico Francis e todo banco que incentivava o time a todo instante. A alegria durou pouco. Passados seis minutos Júlio César Costa empatou para a Tigrada. O jogo deu uma esfriada e somente aos 38 minutos Gil bateu forte de fora da área para decretar a vitória. Para este ano o Estrela reforçou o grupo com Rodriguinho (ex-Bom Churrasco), Antônio Carlos (ex-Tigrada), Perna e os estreantes Taroso e Cebola.

No jogo de abertura, às 8 horas, o forte time do Bom Churrasco ganhou fácil do Patrimônio por 4 a 0. Sagui aos 7’ e Ique (estreando na competição) aos 20’ fizeram os dois gols do 1º tempo. No esquema dois vira quatro acaba... Bodão aos 5’ e Mancha aos 9’ fecharam o placar na etapa final. O Patrimônio mostrou-se confuso e apavorado no jogo de estreia. Depois do 2º gol o time perdeu um pênalti. O goleiro Tel defendeu a cobrança de Goiaba.

No campo da Nova Colina teve goleada com direito a música. A Pedreira também reforçada, goleou a Vila Guarnieri por 7 a 0. Marcaram no 1º tempo: Cleitão (ex-Bom Churrasco) fez duas vezes, Biro, André Rodrigues e Lua. No retorno o sempre goleador Biro (também ex-Bom Churrasco) fez mais dois e tem crédito para pedir música.