Clássicos entre Bom Churrasco x Estrelas e Tigrada x Pedreira agitam o domingo

A TIGRADA conquistou sua primeira vitória e neste domingo faz o clássico com a líder Pedreira, às 8 horas, na Nova Colina.

Estrelas e Pedreira completaram três vitórias seguidas e ambas abriram uma boa diferença de 5 pontos para as segundas colocadas Bom Churrasco e Tigrada, justamente com quem jogam a 4ª e importante rodada do Veterano neste domingo.

Tigrada e Pedreira duelam às 8 horas no campo da Vila Guarnieri. Os “selvagens”, que têm no comando o técnico Amarildo, sabe que o páreo não é fácil, porém o time está completo para o duelo e os três pontos são fundamentais para subir na tabela.

Do outro lado, a Pedreira vive um bom momento com três vitórias em 3 jogos. Mas isto não é suficiente para o exigente técnico Mi que cobra total dedicação dos jogadores para reconquistar o título do Veterano.

O segundo clássico acontece às 10 horas no Colina Atlético. Com apenas dois jogos o Bom Churrasco está com 4 pontos e a vitória é essencial para melhorar a classificação. O Estrelas também está reluzente com o 100% de aproveitamento. Mas para o técnico Francis isto é essencial para quem quer o bicampeonato. Unifera e Patrimônio, que ainda não venceram, enfrentam-se às 8h na “Toca do Tigre”.

A RODADA

A Tigrada conquistou sua primeira vitória no último domingo ao vencer a Vila Guarnieri por 1 a 0. O gol salvador só saiu aos 22’ do 2º tempo quando Dú converteu a cobrança de pênalti.

No jogo das 10 horas a Pedreira passou fácil pelo Patrimônio e fez 3 a 1. Léo, Biro e Negão (com um golaço por cobertura) fizeram no 1º tempo. O Patrimônio fez o de honra com Robertão na etapa final.

No campo do Jardim Primavera o Unifera até que tentou, mas não conseguiu evitar a 3ª vitória do Estrelas. Helinho abriu o placar para a Unifera aos 17’ do 2º tempo. Dez minutos depois Baú empatou e o goleador Cocada fez o gol da vitória faltando 1 minuto para o final. Destaque para a atuação do goleiro do Unifera, João Amadeu, que fez boas defesas.