Amaral fez a festa em Jaborandi

Largada de uma das várias baterias no domingo ensolarado.

Habilidade, resistência e muita ousadia fazem do piloto Anderson Amaral um ídeolo no motocross. E foi assim que o jovem piloto de Borborema foi tratado pelos concorrentes, que admiram sua performance e pelo público que vribrou com as vitórias em quatro categorias.

Amaral sai na frente rumo a conquista do Campeonato Kawasaki Master Motos que teve sua largada domingo em Jaborandi, em comemoração ao aniversário da cidade.

A prova, organizada pela equipe “MXNAVEIA” dos colinenses Douglas e Renato, reuniu mais de 130 pilotos de toda região. A próxima etapa da competição acontece aqui em Colina, dia 22 de abril. Confira os campeões em cada categoria: Infantil – Lucas (Araçatuba), Intermediária – Xorão (Frutal), Iniciante Nacional – Rafael (Rio Preto), Mix – Xorão (Frutal), 230 – Amaral (Borborema), MX1 – Luciano (Serrana), MxGold – Amaral (Borborema), Nacional livre – Amaral (Borborema), MX2 – Amaral (Borborema), Bronze – Daniel (Catanduva), Júnior – Raul (Votuporanga), MX3 – Avenir (Itumbiara) e MX4 – Edson (Lins).

Anderson Amaral foi o grande vencedor de domingo faturando 4 troféus.

Jovens talentos também estão surgindo como Raul Ruiz, de apenas 11 anos, de Votuporanga, que venceu na categoria Júnior. Na foto, ao lado do locutor Maurício.