Atletas são 1º e 2º colocados em Sertãozinho

A equipe de atletismo da Secretaria de Esportes, com apoio da Prefeitura, participou no sábado, dia 24, da 9ª Sermed Night Runners em Sertãozinho (foto). Os melhores resultados no percurso de 5km foram  dos atletas Anselmo Modolo 1º colocado e Paulo Mathias Libório que ficou em 2º nas respectivas categorias. No feminino, Cristina Almeida foi a campeã (45 a 49 anos) e Cláudia Piai a 2ª colocada (50 a 54). Leandro Lenhaverde foi o único colinense que participou dos 10km da corrida noturna, classificando-se em 2º na categoria 30 a 34 anos. A equipe colinense ainda esteve composta por Valter Nascimento, Jardel Amaral, Juliano Souza, Devair Leite e Lucas Araújo. O prefeito Dieb parabenizou os atletas pelo bom desempenho.