Pedreira segue imbatível

Estrelas retorna à competição e enfrenta o Patrimônio

O desejo do Carvão Bom Churrasco não se concretizou e além de não parar o adversário levou uma goleada de 4 a 1 da líder Pedreira. O jogo até que começou cauteloso, mas o entrosamento do time do técnico Mi falou mais alto e tomou conta da partida. Cleitão abriu o placar aos 39’ e um minuto depois Léo ampliou. Na volta para o segundo tempo bastou 7 minutos de bola para Negão fazer o terceiro.

O Carvão reagiu, timidamente, com Bodão que fez o de honra aos 26’. Na sequência o goleador Cleitão fechou o placar. Três minutos depois o elástico goleiro da Pedreira, Uilian Leite, defendeu um pênalti cobrado por Bodão. Com isso o Carvão soma duas derrotas em 4 jogos. Já a Pedreira se isola na liderança com 15 pontos colecionando 5 vitórias.

OUTROS JOGOS

No jogo das 8h, no Colina Atlético, a Tigrada venceu o Patrimônio por 1 a 0 com gol de Tutinha aos 21’ do 1º tempo. Destaque para o goleiro Juninho que anulou os ataques da Patrimônio.

A disputa entre os lanternas foi melhor para a Unifera que ganhou por 2 a 1 da Vila Guarnieri, na casa do adversário. Helinho aos 12’ e Homero aos 17’ fizeram para a Unifera e Anderson, aos 26’, fez o de honra da Vila.

6ª RODADA

Na penúltima rodada antes da semifinal a líder Pedreira folga e o destaque fica para o jogo entre Estrelas e Patrimônio, às 8 horas, no Jardim Primavera. O Estrelas retorna da folga e se ganhar o duelo também chega a 15 pontos se igualando à líder. Aliás, a disputa entre os dois primeiros lugares acontece na próxima e última rodada. Já o Patrimônio, para estar no G4, tem que vencer os dois próximos jogos e ainda torcer por um tropeço dos concorrentes Tigrada e Bom Churrasco.

PRÓXIMA RODADA

Colina Atlético

8h –Unifera x Tigrada

10h –Vila Guarnieri x Bom Churrasco

Jardim Primavera

8h –Estrelas x Patrimônio

A UNIFERA venceu a primeira partida da competição contra a Vila Guarnieri por 2 a 1. Neste domingo o time pega a Tigrada, às 8h, no Colina Atlético.