ATLETISMO

Prova deve reunir mais de 250 atletas

Ganhadores da 1ª edição da corrida, realizada no ano passado.

Além dos corredores colinenses que praticam o atletismo o ano todo a 2ª Corrida de 21 de Abril, que acontece neste sábado, deve reunir representantes de várias cidades da região.

A prova, organizada pelo “Movimento Fitness”, faz parte da programação de aniversário da cidade e terá percurso de 5km com largada às 8 horas da praça matriz.

Até o fechamento da edição (3ª feira a tarde) já haviam 250 inscritos, segundo o organizador Marcos Vinícius. Ele também informou que serão distribuídos prêmios em dinheiro do 1º ao 5º lugar na categoria geral. Disse também que os corredores colinenses vão receber premiação diferenciada, além de troféus e brindes nas diversas categorias.

Marcos também informou que o percurso de 5km pelas ruas da cidade contará com o apoio dos universitários em educação física da Unifafibe para ajudar na sinalização do trajeto.

COLINENSES EM BEBEODURO

Colina ganhou troféu pela 2ª colocação por equipe na 1ª Corrida Cross Rústica Natury realizada domingo, 16, em Bebedouro. A corrida e caminhada, 6.300m e 2.000m, foram em estrada de terra com largada do aeroporto da cidade.

A prova teve a participação de 10 atletas da Secretaria Municipal de Esportes. Na classificação geral Paulo Libório foi o 4º colocado e Cristina Almeida ficou em 5º lugar no feminino. A atleta Cláudia Piai classificou-se entre as 20 primeiras.

A equipe ainda esteve composta por José de Paula, Lucas Araújo, Juliano Souza, Valter Nascimento, Anselmo Modolo, Leandro Lenhaverde e Jardel Amaral que ganharam medalhas de participação.