Pedreira é campeã do 1º turno

O grande público que esteve na manhã de domingo no Colina Atlético assistiu um jogão entre os finalistas do 1º turno, Pedreira  e Estrelas. O jogo, mais uma vez, terminou empatado desta vez em 1 a 1. Como a Pedreira fez a melhor campanha, ficou com o título de campeã do 1º turno que homenageou “João Bernardo Bizio”.

O empate, o segundo entre os times, o primeiro confronto terminou sem gols, demonstra o equilíbrio entre as duas melhores equipes da competição.

O JOGO

Sabendo da vantagem do adversário, o Estrelas foi pra cima e aos 17’ abriu o placar com Zélo. O jogo ficou truncado e seguiu assim até o final do 1º tempo. Na volta, antes de completar o 1º minuto de jogo, a Pedreira tabelou fácil e fez um gol relâmpago que caiu como um balde de água fria sobre a equipe do técnico Francis. O time só se recuperou  depois dos 20 minutos. Foi então que Simãozinho perdeu a grande chance de ampliar. A bola sobrou pra ele na cara do gol, mas chutou fraco e rasteiro e o bom goleiro Uilian não teve dificuldades para defender.

A Pedreira também foi para o ataque com Léozinho que ficou cara a cara com o goleiro, mas não conseguiu concluir. O Estrelas ainda carimbou o travessão, mas o gol não saiu. Alegria para o técnico Mi e seus jogadores que comemoraram muito a conquista do 1º turno.

PROXIMA RODADA

A primeira rodada do 2º turno, que leva o nome de “Odair Cardoso de Sá”, tem os seguintes confrontos no próximo domingo:

Colina Atlético

8h – Bom Churrasco x Patrimônio

10h – Estrelas x Tigrada

Nova Colina

8h – Pedreira x Vila Guarnieri

A conquista do 1º título do Veterano foi muito comemorada pelos jogadores e dirigentes da Pedreira. A festança começou em campo e se estendeu por toda a tarde, com direito a fogos, no Bar do Nino.

O técnico Francis e o goleiro Leco, do Estrelas, recebem o troféu de vice-campeão do prefeito Dieb e do vice Campanholi.

Prefeito e vice fazem entrega de homenagem à esposa e familiares do saudoso João Bernardo Bizio, que deu nome ao 1º turno do campeonato.