VETERANO

Patrimônio quebra a invencibilidade da Pedreira

O Patrimônio parece que veio com tudo para o 2º turno do Veterano. Depois de estrear com um empate com o Bom Churrasco, folgou a 2ª rodada e no último domingo quebrou a invencibilidade da poderosa Pedreira, que não sabia o que era uma derrota há 10 jogos. É isso mesmo, 2 a 1 para o Patrimônio.

O time do técnico Milton Marcelino Rodrigues “Miltinho” fez a alegria de seus fiéis torcedores que estavam no Colina Atlético quando o árbitro apitou o final do jogo. A equipe já começou embalada e aos 21’ do 1º tempo Parral abriu o placar. O técnico Mi, apesar de contar com todos os titulares, ficou surpreso com  o placar desfavorável. Pior ainda  quando aos 6’, na etapa complementar, João Alberto “Gudun” ampliou. Robertinho, aos 13’, diminuiu. O time até que tentou pelo menos o empate, mas  não conseguiu. Para a campeã do 1º turno a derrota pode até não interferir, já que está classificada para a grande final. Mas para o Patrimônio foi uma importante vitória e também abriu novas oportunidades para os adversários que estão de olho na conquista do 2º turno.

OUTROS RESULTADOS

No jogo das 8 horas no C. A. a Tigrada somou seus primeiros 3 pontos ao vencer a frágil Vila Guarnieri por 3 a 1. Joãozinho abriu o marcador, Rogério fez o 2º e Júlio César ampliou para os “selvagens”. Edneudo fez o de honra.

No Jardim Primavera o Estrelas demorou, mas fez com “Perna” o único e salvador gol contra a Unifera na vitória por 1 a 0. Dois minutos antes, exatamente aos 28’ do 2º tempo, o Unifera perdeu a grande chance de mudar o cenário da partida ao perder um pênalti. Helinho chutou na trave.

PRÓXIMA RODADA

Colina Atlético

8h – Unifera x Patrimônio

10h – Bom Churrasco x Estrelas

Nova Colina

8h – Tigrada x Pedreira

O Patrimônio quebrou a invencibilidade da Pedreira no último domingo ao vencer por 2 a 1. Neste domingo encara a Unifera, às 8h, no Colina Atlético.