Quem serão os finalistas: Patrimônio ou Unifera - Pedreira ou Bom Churrasco?

Os semifinalistas do Veterano 2018 foram definidos no último domingo e, como havíamos noticiado, causou surpresa para muitos a não classificação do Estrelas. Para outros nem tanto, já que o time vinha de duas derrotas e mergulhado numa má fase. Comprovada com a derrota para a rival Pedreira por 1 a 0. Para um time que foi campeão no ano passado esperava-se um pouco mais.

Mesmo sabendo que precisava vencer ou ao menos empatar o Estrelas não conseguiu buscar o resultado diante da campeã do 1º turno. O único e decisivo gol foi assinalado por Biro, aos 15’ do 2º tempo, de pênalti e o Estrelas não conseguiu reagir.

EMOCIONANTE

O jogo das 8 horas entre Bom Churrasco e Unifera foi, de fato, o mais emocionante da rodada. O “Carvão” poderia até perder que estaria classificado, mas o time não quis saber e foi pra cima, aos 10’ do 1º tempo abriu o placar com Marcinho “Tiril”. As emoções estavam guardadas para a etapa final. Aos 33’ Mancha ampliou para o BC. Tudo parecia definido quando aos 35’ Kaká descontou e minutos depois Willian empatou para a Sapataria que estava disposta e quase fez o 3º gol no minuto final. Jogadores e comissão técnica comemoraram o empate mas com certa cautela, pois dependiam do resultado do jogo seguinte quando o time foi para a arquibancada “secar” o Estrelas. Aí sim teve outra comemoração após a vitória da Pedreira.

Na Nova Colina o Patrimônio venceu a Vila Guarnieri por 3 a 1. Marcaram: Goiaba, Paulinho e Márcio. César fez o de honra da VG. Com a vitória o Patrimônio terminou na liderança e joga pelo empate com a Unifera. A Pedreira também tem a vantagem no confronto com o BC.

SEMIFINAIS

Colina Alético

8h – Pedreira x Bom Churrasco

10h – Patrimônio x Unifera

Recapitulando esses confrontos no segundo turno: Pedreira e BC ficou em 1 a1. Já o Unifera venceu o Patrimônio por 2 a 1.