3 x 3: Os três líderes vencem com 3 gols

Patrimônio vence duas seguidas e chega ao G4. Xibil também encosta

Muleks, Inter e Paz venceram seus confrontos e se mantêm na liderança do Campeonato Amador sem saber o que é perder. Um detalhe interessante é que os três marcaram 3 gols em suas vitórias. Confira os detalhes.

5ª RODADA

Muleks da Dirce reina como líder absoluto com 13 pontos. O time do técnico Anaelson venceu a Fazenda Cava por 3 a 1 no campo do Jardim Primavera, mas levou um susto aos 5’ do 1º tempo quando o adversário abriu o placar com Luiz Fernando. Ainda no 1º tempo, aos 22’, Lipão empatou. Na etapa final, Tomatinho virou o jogo aos 5’ e aos 28’ Juliano Alves decretou a vitória.

Na sequência o Paz, 3º colocado, passou fácil pelo Laranja Mecânica e venceu por 3 a 0. 1º T – 20’ Cleitão, 29’ Guilherme e 35’ Lukinha. O Internazionale, 2º lugar, jogou às 8h na Nova Colina e a vítima desta vez foi Os Piratas que levou 3 gols. 2ºT – 5’ Nenê, 29’ e 34’ Vauires.

No jogo das 10 horas o L.A. venceu o Veterano da VG por 3 a 2. 1ºT – 26’ e 37’ Marcos Vinícius e 27’ Rodolfo. Aos 38’ Vitor Moreira descontou para o Veterano e no segundo tempo, aos 11’, Eduardo fez mais um.

No Colina Atlético o Amigos do Xibil foi com tudo pra cima do Primavera e ganhou por 2 a 0. Neto abriu o placar aos 32’ e na etapa complementar Brito ampliou aos 41’. Com a vitória o time subiu para a 5ª posição.

No jogo das 10 horas o Patrimônio garantiu sua 2ª vitória consecutiva ao fazer 1 a 0 no Nike 10. O goleador Alan “Balotelli” fez aos 13’ do 1º tempo. O time do técnico Neto chega aos 8 pontos e está entre os quatro primeiros. “Agora o time engrenou”, garantiu o técnico.