Muleks e Paz seguem invictos

Inter perde e cai duas posições. Patrimônio vence e é 4º

Depois da 6ª rodada do Campeonato Municipal Amador, Muleks da Dirce e Paz são os únicos que ainda não perderam na competição. Aliás a “mulecada” agora é dona da maior goleada depois do passeio sobre “Os Piratas”. Foram 11 gols na manhã nublada e úmida de domingo no campo da Nova Colina. Detalhe: todos os gols aconteceram no 2º tempo.

Uillian Leite abriu o placar aos 5’ e poucos minutos depois fez o segundo. Aí a porteira se abriu. Sauvinha (3), Lipão (4), Diego Baiano e Lukão. O navio dos piratas naufragou e o time, dirigido por Helinho, segue na lanterna sem saber o que é vencer e sequer marcar um gol.

No jogo das 10 horas o Primavera abriu o placar aos 29’ do 1º tempo com Ernesto. Cinco minutos depois o Nike empatou com Caian. No início da etapa complementar o Primavera teve dois jogadores expulsos, Everton e Caio. Aos 30’ Ueverton virou o jogo para alegria do técnico Salsichão que assistiu o jogo do lado de fora após a expulsão, logo no início da partida por reclamação. Mas o Primavera não se abateu e aos 37’ o meia Ernesto foi lá e empatou. Infelizmente a partida registrou muito tumulto, reclamações e ofensas. O futebol ficou em segundo plano.

No Colina Atlético o Paz goleou fácil o Veterano da VG por 5 a 0 com gols entre os 21’ e  37’ do 1º tempo. Marcaram: Luciano (2) e Guilherme (3).

No jogo das 10 horas a equipe da Fazenda Cava entendeu a conversa franca do técnico Joaquim e venceu por 2 a 0 o Amigos do Xibil. Guilherme “Bicho” abriu o placar aos 20’ do 1º tempo e Pierre definiu o placar aos 26’ da etapa final.

No Jardim Primavera o Patrimônio também goleou fácil o L. A. por 7 a 1. 1ºT- 2’ Rodolfo (Patrimônio) – 3’ Rodolfo (L.A.), 6’ Christian, 12’ Pablo, 36’ Breno e 38’ Bill. 2ºT – 36’ Balotelli e 37’ Cauã. O time do técnico Neto venceu a 3ª partida consecutiva e já é o 3º na classificação.

Na sequência o Internazionale experimentou o triste sabor da 1ª derrota para o Laranja Mecânica, que fez 2 a 0. 1ºT – 12’ Celso Maia e 22’ Uillian “Balada”. Com estes resultados ficou tudo “embolado” no 2º pelotão onde Nike, Xibil, L.M. e Cava somam 7 pontos.

DOMINGO NÃO TEM RODADA

Devido a realização das eleições não haverá rodada neste domingo. O campeonato retorna as suas atividades no domingo, dia 14.

PATRIMÔNIO – venceu três seguidas e já está em 3º lugar na classificação geral com 11 pontos. O time do técnico Neto parece que encontrou o caminho do gol. No dia 14 a equipe enfrenta o Laranja Mecânica, na Nova Colina, às 10h.