Vôlei vence torneio solidário que arrecadou alimentos

Colina foi campeã da 4ª Copa Base de Vôlei Feminino realizada no último sábado, dia 3, no Ginásio de Esportes. A competição, disputada por 4 cidades com participação de 100 atletas (sub 12 e 14), arrecadou 500 quilos de alimentos não perecíveis ao Hospital de Amor.

O pré-mirim colinense venceu Guaíra por 2 a 0, classificando-se para a final contra Araraquara que foi derrotada pelo mesmo placar.  O mirim  ganhou de Araraquara por 2 sets a 1 e na final conquistou a vitória contra Guaíra (2 x 0). Colina foi a 1ª colocada da competição com 10 pontos, seguida da vice-campeã Araraquara (5). Em 3º lugar ficou Guaíra (4) e em 4º Vista Alegre do Alto com 3 pontos.

O técnico Gustavo Oliveira, que também é coordenador de alimentos do Hospital de Amor, agradeceu a todos que colaboraram com doações e parabenizou as atletas pelas vitórias.

Atletas com os alimentos arrecadados durante a competição realizada no último sábado.