Vôlei é campeão regional

A equipe feminina de vôlei sagrou-se campeã invicta em dois campeonatos. A categoria mirim foi a Ibaté no último dia 24 e derrotou Araraquara e Ibaté pelo mesmo placar, 2 sets a 0.  A equipe venceu os 8 jogos disputados pela Liga de Ribeirão Preto.

No sábado, dia 1º, foi a vez da equipe feminina sub 15 disputar a semifinal e a final da 2ª Copa Regional em Vista Alegre do Alto. No primeiro jogo venceu por 2 a 0 a anfitriã e na final a vitória foi por 2 a 1 sobre Taiaçu. Colina venceu todos os quatro jogos e foi bicampeã da competição.

“Os títulos conquistados são fruto do empenho e dedicação aos treinos”, disse o técnico Gustavo Oliveira que parabenizou as atletas, que fecharam o ano com chave de ouro e agradeceu a prefeitura, por meio da Secretaria de Esportes, pelo total apoio à modalidade.

Técnico e equipe de vôlei com as duas categorias campeãs.