Jaborandi comemorou 70 anos com muita festa

Amaral é o grande campeão do motocross

Prefeito Marcos Daniel faz a entrega de troféu ao grande campeão Anderson Amaral. Ender Lataro Eventos

O jovem e audacioso piloto Anderson Amaral, de Borborema, foi o grande campeão da 3ª etapa do Campeonato Regional de Motocross, realizado domingo em Jaborandi, como parte da programação festiva pelos 70 anos da cidade.

Amaral ganhou nada menos do que 5 das 10 categorias disputadas. Foi o primeiríssimo lugar na MXGold, MX1, MX2, Nacional Força Livre e Nacional 230cc.

O piloto Luciano Ferreira “Duente”, de Serrana, faturou a MX3 e MX4. Na categoria Bronze venceu Danilo Oliveira – Monte Carmelo/MG. Enzo Leite – Caldas Novas – GO foi o vencedor na Nacional Iniciantes e Murilo, de Araraquara, faturou a categoria Júnior.

Como acontece todos os anos a prova de motocross foi o destaque da programação de aniversário e atraiu um grande público ao redor da pista montada próxima ao Lago. A prova foi organizada pela equipe “MX na Veia”, de Colina.

O prefeito Marcos Daniel acompanhou as emoções do motocross e participou da entrega de troféus e prêmios aos vencedores.