Bom Churrasco vence duas e é líder

Estrelas perde duas e quer espantar a crise diante do Amigos do Xibil

O Bom Churrasco venceu o segundo confronto e é o único time com duas vitórias no Veterano. Com isso a equipe do técnico Anaelson está na liderança da competição já que outros favoritos não conseguiram bons resultados.

Bom Churrasco e Amigos do Xibil entraram em campo, às 10 horas, após o empate da Pedreira e sabendo da vitória da VG sobre o Estrelas, portanto a disputa valia a liderança.

O primeiro tempo mostrou equilíbrio com o Carvão abrindo o placar somente aos 34 minutos com Ique. Porém, na etapa complementar o time foi melhor e logo no início, aos 5’, ampliou com Brito e aos 34’ Gil também fez. Na sequência, aos 35’, Marrom descontou para o “Amigos”. Mas, dois minutos depois, Brito fez mais um. No último minuto Parral fez o 2º para o “Xibil”, mas já não dava para reverter a derrota.

No jogo de abertura no Colina Atlético a Pedreira empatou sem gols com a Unifera. O técnico Zé Paulo, que estreou com boa vitória, não ficou nada satisfeito. Já Paçoca, da Unifera, considerou o empate um bom resultado. Destaque para o goleiro Tiago (Unifera) que fez importantes defesas.

No campo do Jardim Primavera a Vila Guarnieri se restabeleceu da derrota da estreia e ganhou por 2 a 1 do Estrelas. Os “galácticos” saíram cabisbaixos com a segunda  derrota consecutiva. O time que passou por grande reestruturação ainda não está entrosado. Sob o comando de Amarildo a equipe volta a campo domingo para enfrentar o Amigos do Xibil, com o objetivo de espantar a “urucubaca”.

PRÓXIMA RODADA

Colina Atlético

8h –Estrelas x Amigos do Xibil

10h –Bom Churrasco x Unifera

Vila Guarnieri

8h –Vila Guarnieri x Pedreira

O Bom Churrasco, que ganhou diversos reforços, está com 100% de aproveitamento e é o líder da competição. Neste domingo enfrenta a Unifera, às 10 horas, no Colina Atlético.

*O destaque tem até a próxima quinta, dia 28, para retirar o Vale Pizza na redação do Jornal.