Amigos do Xibil acaba com a invencibilidade do Bom Churrasco

Durante oito rodadas o Bom Churrasco manteve a invencibilidade na competição, inclusive com a conquista do título de campeão do 1º turno. Na estreia do 2º turno, o técnico Anaelson vacilou na escalação e, apesar de ter ganho o jogo, perdeu 3 pontos. No domingo o até então invicto Carvão perdeu para o Amigos do Xibil por 2 a 1. Seria a nuvem negra estacionada sobre o Bom Churrasco???

Anaelson ameniza a situação e diz que, “o time perde em um momento que pode perder” e ainda frisou: “a derrota serve para a equipe colocar os pés no chão”.

O JOGO

Depois da estreia com empate no 2º turno, o Amigos do Xibil conquista uma vitória importante sobre o forte adversário e que dá moral para os comandados do técnico Birruga. Com dezesseis minutos de jogo a zaga do Carvão vacilou e o esperto Marcelinho cabeceou certeiro para abrir o placar para o Xibil. O gol mexeu um pouco com o BC que reagiu e 10 minutos depois empatou com o artilheiro Ique.

Na etapa complementar Birruga trocou Murilo por Ratão e o goleiro brilhou com importantes defesas, que impediram a virada do BC. Aos 30’, em jogada confusa, a bola sobrou para Parral que fez o 2º do Xibil. O BC até que tentou o empate, mas pecava nas finalizações e tinha pela frente o goleiro Ratão em manhã inspirada.

No jogo de abertura a Pedreira, a exemplo do 1º turno, não conseguiu  superar a Unifera. O 1º tempo terminou sem gols. O primeiro gol saiu aos 5’ do 2º tempo, com Biro, que aproveitou bem o rebate da falta que explodiu no travessão. Sete minutos depois Izildinho cometeu pênalti claro em Homero. Rodrigo de Paula foi lá e converteu. A alvirrubra ainda desperdiçou boas chances e o confronto terminou em 1 a 1.

Jogando no campo da Nova Colina o Estrelas e Vila Guarnieri marcaram o primeiro ponto do 2º turno ao empatar em 2 a 2. Willian fez duas vezes para os galácticos; Cal e Marco Aurélio para a VG.