Atletas participam de prova em Barretos

As competições regionais têm sido o foco dos atletas colinenses de assessorias esportivas que, no último domingo, participaram do 3º Go Track Run em Barretos. A prova, com percurso de 6km, teve maior participação de atletas femininas.

Genoveva Junqueira ficou em 8º no geral e 1º na categoria 40 a 44 anos; Tatiana Alves foi a 16ª e 6ª (30 a 34); Daniela Lavorini (17ª e 2ª – 35 a 39); Bárbara Fernandes (60ª/1ª – 15 a 19) e Tânia Lobato 63ª geral e 11ª de 45 a 49 anos. No masculino Guilherme Biaggi ficou em 14º na classificação geral e em 3º de 25 a 29 anos. Gustavo Siqueira foi o 23º e 6º na sua categoria (40 a 44).

Genoveva, Daniela e Bárbara com os troféus pelo 1º e 2º lugares nas respectivas categorias. Raquel Paro