Colina é 4ª em Olimpíadas da Terceira Idade

O Grupo da 3ª Idade participou de 5 a 8 deste mês da 1ª ORTI – Olimpíadas Regionais da Terceira Idade realizada em Pirangi. Além de várias modalidades, a competição foi disputada por 8 municípios da região.

A delegação colinense, ficou em 4º lugar na classificação geral com 23 pontos. A cidade de Sales Oliveira foi campeã com 35 pontos, a anfitriã Pirangi vice-campeã (29) e Taquaritinga (28 pontos) foi a 3ª colocada.

As modalidades que Colina se destacou foram o atletismo e damas, sagrando-se campeã com Sebastião Leite e Geny Macedo, respectivamente. Na pesca foi vice-campeã com Sebastião Prado e também no buraco feminino com Maria Massaroto e Adelina. A dupla Valdemar e Norival foi a 3ª colocada no truco e na malha com Pessim e Armando. O vôlei feminino ficou em 4º lugar.

A equipe foi comandada pelo técnico Gustavo Oliveira e a prefeitura deu todo o suporte para a participação dos atletas na competição, que foi proveitosa em todos os sentidos principalmente na interação entre as delegações.

A delegação colinense que faturou medalhas em várias modalidades com o técnico Gustavo.