Vôlei é campeão regional

A equipe feminina sub 12 sagrou-se campeã invicta do Festival de Voleibol de Orlândia que teve a participação de 4 cidades. Colina conquistou 12 pontos em 6 jogos. A etapa decisiva aconteceu na manhã do último sábado, no Ginásio de Esportes, com a vitória pelo mesmo placar (2 x 0) nas três partidas contra Castelinho (2º colocado da competição), Orlândia (3ª) e Nuporanga que ficou em 4º lugar.

Também no sábado, no período da tarde, as equipes pré-mirim, mirim e infantil de vôlei feminino participaram de etapa da 5ª Copa Base de Vôlei Solidário em Guaíra. Colina, que venceu Vista Alegre do Alto em todas as categorias por 2 sets a 0, classificou-se para semifinal. As equipes mirim e infantil terminaram a 1ª fase invictas em 1º lugar com 4 vitórias. O pré-mirim foi o 2º colocado.  Guaíra e Barretos também se enfrentam nas três categorias.

JORI COMEÇA AMANHÃ

O Grupo da 3ª Idade disputa 12 modalidades no JORI – Jogos Regionais do Idoso que começa amanhã em Matão e termina na próxima terça-feira, dia 27. A abertura do evento acontece na manhã deste sábado, dia 24. Colina participa nas modalidades: atletismo, bocha, buraco, damas, dominó, truco, tênis, xadrez, malha, voleibol adaptado, coreografia e dança de salão.

Auxiliar Juliê e técnico Gustavo com uma das equipes participantes das competições do final de semana.