Colina reuniu 270 atletas para competição de vôlei

Colina sediou no último sábado, 23, a 2º etapa do 1° Festival de Vôlei Feminino mirim e infantil e a 9º Etapa daCopa regional de vôlei da 3º idade.As competições reuniram cerca de 270 atletas da cidade e região.
Os jogos do festival de vôlei foram realizados no Ginásio de Esportes e reuniram atletas de cinco cidades.  Na categoria Mirim, a equipe colinense venceu 3 jogos, Barretos (2x1), Olímpia e Rio Preto(2x0), perdendo apenas  para Orindiúva (2x0). Na Infantil, Colina venceu: Rio Preto e Olímpia ambas por 2x0, e perdeu para Barretos pelo mesmo resultado.
Após a segunda etapa Colina ocupa a 1° posição, ao lado de Barretos, com 4 pontos, na categoria mirim. no infantil o time colinense é o 3° colocado com 3 pontos. A próxima rodadaacontece em Olímpia no mês de Agosto.
VÔLEI DA 3ª IDADE
A 1ª Copa Regional de volêi da 3ª idade, foi realizada na quadra da Escola José Venâncio e contou com a participação das cidades de Bebedouro, José Bonifácio, Jaboticabal, Paraíso, Monte Azul Paulista e Colina.
A equipe colinense enfrentou Paraíso vencendo no masculino por 2x0, e perdeu no feminino pelo mesmo placar. Com esses resultados, o time colinense ocupa a 7° posição, nas duas categorias.
A competição tem sequência no dia 21 de julho na cidade de Guaraci, onde Colina iráenfrentar Jaboticabal.
O treinador, Gustavo, mostrou-se satisfeito com o desempenho das equipes.