Para os dois jogos da semifinal, essa semana foram escolhidos dois destaques, um em cada jogo.

FERNANDINHO O DEFENSOR DO UNIFERA

Como um bom advogado, Fernandinho defendeu bem a meta do Unifera, fez grandes defesas, sendo que duas podem ser considerados milagrosas. Foi eleito de maneira unânime pelos torcedores e nem os dois gols que o Ranchão fez apagaram o brilho da sua atuação, pois não teve culpa nenhuma nos lances.

BENÊ, SEMPRE DECISIVO

O camisa 17 do Estrelas, Benê, não foi benevolente com a Pedreira. Um dos homens de confiança do time, foi decisivo, fez gol, deu chapéu e foi aclamado pela torcida como destaque do 2º jogo. Qualidade no passe, um chute perigoso que sempre assusta o adversário são suas principais características.

GOL DA RODADA

O relógio marcava 33’ do segundo tempo, Unifera e Ranchão empatavam em 1 a 1 e a prorrogação se aproximava, foi quando Carlos Eduardo, que já havia marcado dois minutos antes, recebeu livre de marcação, tirou do goleiro e mandou para o fundo da rede, fazendo o gol da classificação do Ranchão.