Colinenses participaram de meia maratona

Os colinenses Alan Henrique Paro Kanazava e Anderson Mendes Fachina participaram no domingo, 24, da edição 2019 da “Seguralta Half Marathon SJP City”, em São José do Rio Preto.

A prova, de nível internacional, contou com a participação de mais de 1.000 atletas e foi disputada nas modalidades meia maratona e corrida de 7km. Vários competidores de elite participaram do evento, entre eles o maratonista Daniel Chaves, único brasileiro que tem índice para participar da próxima olimpíada em Tóquio no ano que vem.

A prova da meia maratona (21km) foi vencida pelo brasileiro Wellington Bezerra da Silva. No feminino a vencedora foi a também brasileira Grazielle Zarri. Alan Kanazava ficou com a oitava posição na categoria 25 a 29 anos com o tempo de 01:36:46. Anderson ficou com a nona posição na categoria 40 a 44 anos com o tempo de 01:41;54. Os colinenses ficaram entre os top 100 no geral com Alan ocupando a 62ª posição e Anderson a 95ª.

Anderson e Alan ficaram entre os “top 100” da meia maratona em Rio Preto.