Colinense é campeão estadual sub 17 com o Barretos

O jogador colinense Vitor Hugo de Araújo, de 16 anos, foi campeão estadual do sub 17 pelo Barretos Futebol Clube, onde joga há 2 anos. O goleiro e capitão do time foi eleito o jogador menos vazado da competição, com apenas dois gols.

A vitória  sobre o Marília por 1 a 0 aconteceu na final disputada em Cerquilho no sábado, dia 14. O campeonato teve duração de uma semana e foi disputado pelos melhores times da categoria sub 17 do Estado. A equipe de São Carlos ficou em 3º lugar.

“O campeonato estadual deu visibilidade porque vários olheiros estavam presentes. Recebi convites para avaliação de diversos clubes, entre eles o Novo Horizontino e Rio Preto. O futebol é a minha paixão, meu sonho é me profissionalizar para seguir a carreira”, disse Vitor que concedeu entrevista à reportagem.

O futebol sempre fez parte da vida do jogador que começou a atuar na modalidade aos 11 anos. “De lá pra cá já passei pelo Inter de Bebedouro, Atlético de Monte Azul, Olímpia, América de Rio Preto e o Barretos onde estou atualmente”, contou.

O atleta foi aluno da escolinha de base mantida pela prefeitura e sempre que pode treina com os jogadores. Vitor participou neste ano da Copa VAR jogando pela Ponte Preta, de Campinas. O jogador foi cedido pelo Barretos para disputar o campeonato. Ele também atuou na várzea pelo Nike 10 em apenas um jogo, o suficiente para ser escolhido como destaque da rodada. Em 2020 ele participa com o Barretos da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Vitor é filho do casal Robson Araújo/Ana Paula, que reside em Ribeirão e está morando na casa do avô colinense José Vieira.