Colinenses integram equipe campeã da 4ª Copa do Interior

Os colinenses Ignácio Antonini e Ruan Bolpeti jogam futebol pela equipe de Bebedouro há mais de um ano e, no início deste mês, foram convidados a integrar a equipe de Sertãozinho “Projeto Camisa 10” para disputar a categoria sub 13 da 4ª Copa Paulista de Futebol do Interior, disputada em São Simão.

O “Camisa 10” venceu os três oponentes: o time “I9”  de Ribeirão Preto e a equipe de Franca. Fez a final com o Botafogo (Ribeirão Preto) e venceu nos pênaltis, depois do empate em 1 a 1 e sagrou-se campeão na categoria sub 13. Além dos dois colinenses, outros 4 atletas de Bebedouro também estavam no elenco do “Camisa 10”, de Sertãozinho.

A Copa Paulista do Interior reuniu jogadores das categorias sub 10, 11, 12, 13, 14 e 16 de diversas cidades do Estado. A competição aconteceu entre os dias 11 e 19 de janeiro.

Os jogadores colinenses Ignácio e Ruan que foram campeões pelo “Camisa 10” na Copa Paulista do Interior.