Amigos do Xibil domina o jogo e goleia a Pedreira

O Amigos do Xibil tomou para si um lugar entre os favoritos do Veterano 2020. Com extrema superioridade e até uma certa facilidade a equipe, comanda pelo técnico Birruga, venceu fácil a Pedreira por 4 a 1 no jogo das 10 horas no Colina Atlético e terminou a segunda rodada como líder.

O Amigos precisou de apenas oito minutos para inaugurar o marcador, com Brito. O camisa 11 pegou um cruzamento de primeira no meio da área, o goleiro Uilian Leite até tentou, mas não conseguiu impedir o 1 a 0.

O gol deu muita confiança para o time que dominou o primeiro tempo, criou grandes chances e de tanto insistir conseguiu ampliar. Paulo pegou a bola na entrada da meia-lua, rolou para o lado esquerdo e Pelezinho bateu cruzado.

A Pedreira não conseguia encontrar seu jogo e mostrava-se perdida em campo. No intervalo, Birruga escalou Marrom e com apenas quatro minutos ele fez o terceiro. A bola foi rolada para entrada da área, um pouco mais forte que deveria, mas o atacante se esforçou, esticou o pé e mandou pro gol.

A Pedreira até conseguiu diminuir, aos 24’. Cleitão chutou forte de fora da área, a bola explodiu no travessão e Pimpão brigou com a zaga e cabeceou para deixar o placar em 3 a 1.

Mas a reação da atual vice-campeã parou por aí. Cinco minutos depois, Derval marcou o último gol do jogo e sacramentou  a importante vitória por goleada.

ESTRELAS VENCE A PRIMEIRA

Depois de estrear com derrota por conta da falta de entrosamento, o Estrelas entrou em campo em busca da recuperação contra a Vila Guarnieri, no jogo de abertura no C.A., mas levou um susto quando o adversário abriu o placar com Francisco. O gol abalou o time do técnico Liu que fez algumas mudanças, no 2º tempo, que surtiram efeito. Antes do 2º minuto Mancha empatou. Sete minutos depois Simão, de volta ao elenco, ampliou. Depois brilhou a estrela do reforço Alex Leite (DPM/Barretos) que fez aos 16’ e 23’. A Guarnieri ainda teve chance de diminuir com um pênalti, mas Fábio perdeu.

O Bom Churrasco manteve o 100% no Veterano ao derrotar o União de Amigos por 3 a 1. Guilerminho, Baú e Carlão, marcaram para o Carvão. Gê marcou o único gol do União.

PRÓXIMA RODADA

Colina Atlético

8h – Amigos do Xibil x Estrelas

10h – Pedreira x Bom Churrasco

Vila Guarnieri

8h –Vila Guarnieri x União de Amigos.

O Bom Churrasco, campeão do Veterano, venceu as duas rodadas que disputou e segue como forte candidato a mais um título. Neste domingo, às 10h, no C.A., encara a Pedreira, de quem ganhou a competição em 2019.