Esportes

Dirce e Hípica vencem na estreia do Veterano

Depois de muita espera a bola finalmente rolou para o Campeonato Municipal de Futebol Veterano com a primeira rodada sendo realizada domingo, 15. Duas equipes começaram com o pé embaixo e venceram bem na estreia.

No primeiro jogo do Colina Atlético, a Casa da Dirce Veteranos atropelou o Nosso Teto por 3 a 0. O grande destaque do jogo foi Marquinhos Baldo, que fez dois gols em dois minutos entre os 16’ e os 18’ da etapa inicial.

Ainda no primeiro tempo, Cleitão colocou números finais e fez 3 a 0.

No campo da Nova Colina, que recebeu apenas um jogo, o artilheiro de 2023 começou 2024 no mesmo pique e já marcou o seu primeiro hat trick.

Eliton balançou as redes três vezes na vitória do Amigos da Vila Hípica por 4 a 2 sobre o Amigos da Vila Guarnieri. Emerson Ribeiro marcou o quarto,

Pela Vila Guarnieri fizeram Edimar e Willian.

No jogo de fundo do Colina Atlético, Pedreira e Estrelas ficaram no empate em 1 a 1. Pela alvirrubra o gol foi de Elton Camargo, que empatou aos 38′ do segundo tempo. Antes, aos 19′ do primeiro  tempo, Biro tinha feito 1 a 0.