Esportes

Flamengo e Atlético-MG estão na final da Copa do Brasil

Decisão acontece em novembro, dias 3 e 10

Estão definidas as equipes que disputarão a final da Copa do Brasil 2024. Flamengo e Atlético-MG fazem a decisão da competição, que vai colocar frente a frente dois dos últimos três campeões.

Vencedor em 2021, o Atlético retorna à final após eliminar o Vasco nas semis. O Galo empatou com o time carioca, em São Januário, por 1 a 1 no último sábado e ficou com a vaga no placar agregado, pois havia vencido na ida por 2 a 1, em Belo Horizonte.

Vegetti fez um 1 a 0 para o Vasco aos 38 minutos do primeiro tempo. Este resultado levava a partida par os pênaltis, mas aos 38′ da etapa final, Hulk empatou e garantiu os mineiros na decisão.

Campeão em 2022, e atual vice, o Flamengo vai para a sua terceira final seguida. Na tarde de domingo, o Rubro-Negro segurou um empate sem gols com o Corinthians, na Neo Química Arena, e se classificou.

No primeiro jogo, no Rio de Janeiro, os cariocas tinham vencido por 1 a 0.

Para se classificar o Mengão teve que superar a expulsão de Bruno Henrique, aos 30′ do primeiro tempo. O técnico Felipe Luis tirou Gabigol e colocou um zagueiro para segurar o resultado.

O Corinthians até tentou, mas não conseguiu marcar. Se despede da Copa do Brasil e foca agora na briga contra o rebaixamento e na semifinal da Sul-Americana.

O “incrível” Hulk, atacante do Galo, comemora gol da classificação.