Esportes

COPA AMÉRICA

Brasil é eliminado nos pênaltis pelo Uruguai

Acabou de forma precoce a participação do Brasil na Copa América 2024. Jogando no Allegiant Stadium, em Las Vegas, a seleção comandada por Dorival Jr. não conseguiu vencer o Uruguai no tempo normal, mesmo jogando com um jogador a mais em boa parte do segundo tempo, e acabou sendo eliminado nos pênaltis.

Depois de empatar sem gols no tempo normal, o Brasil perdeu por 4 a 2 nas penalidades.

Éder Militão, parou nas mãos de Rochet. Além dele, Douglas Luiz perdeu a sua cobrança, com um chute na trave. Converteram as cobranças Andreas Pereira e Gabriel Martinelli. O cobrador oficial do time, Paquetá, foi substituído aos 35min do segundo tempo. Rodrygo, aos 41min da segunda etapa. Vini Jr, batedor no Real Madrid, suspenso, não jogou.

Pelo Uruguai converteram suas cobranças: Fede Valverde, Bentacur, Arrascaeta e Ugarte. Apenas Jose Gimenez perdeu, parando em Alisson.

O duelo contra os uruguaios marcou mais uma apresentação ruim da Seleção Brasileira, que deixa o torneio nos Estados Unidos com três empates e apenas uma vitória.

Agora o time volta a se reunir em setembro para dois jogos das Eliminatórias contra Equador e Paraguai.