Esportes

Cavaleiro de Cotia ganha mais da metade da premiação total da Festa

As sete provas hípicas da 45ª Festa do Cavalo foram disputadas por mais de 150 conjuntos de diversas hípicas, da Escola de Equitação Kavalu e dos alunos do Projeto Municipal Educação Educativa, que conquistaram o pódio em diversas categorias.

O grande campeão da festa colinense deste ano foi o cavaleiro Paulo Pedro Cordeiro, de Cotia, que praticamente faturou quase todos os primeiros e segundos lugares das provas nas categorias 1,10m e 1,20m. Ele também foi o campeão do Grand Prix adulto, a prova mais importante e com a maior premiação. Ao todo o cavaleiro levou para casa mais de R$ 33 mil, mais da metade da premiação total distribuída em toda a festa, que foi de R$ 60.970,00.

O campeão foi o 1º e 2º colocado na categoria 1,20m da 10ª Copa de Salto Projeto Equitação Educativa, primeira prova da festa no dia 5 e também o 2º lugar no 1,10m. Ele também foi 1º no 1,10m, 1º e 2º na 40ª Copa Colina de Salto (dia 6) Obteve o 1º e 2º lugar (1,10m/1,20m) na 8ª Copa de Salto “Dr. José Felipe de Souza Leão” (dia 7). No Grand Prix (dia 9) ele foi campeão e conquistou também o 2º lugar. O fenomenal cavaleiro subiu no pódio por diversas vezes e trouxe para Colina muitos animais para disputar as provas.

GP INFANTIL

Os dois primeiros colocados do GP Infantil (0,90m) no encerramento da festa são alunos da Escola Kavalu, do instrutor Roberto da Silva. A amazona Giulia Monteiro V. Andrade/Apollo Ka foi a campeã (R$ 1 mil de premiação) e em 2º ficou o cavaleiro colinense Salomão Barcelos Jorge Cury, que também competiu com o mesmo animal e ganhou R$ 500,00. As aulas da escola de equitação são ministradas no Recinto Municipal “Prefeito Mário de Felício”.

A dupla Fernando Quinteiro/Pedro Roberto Rufino “Scooby” foi campeão do Carro/Cavalo (dia 6), ganhando premiação de R$ 1,5 mil e troféu. Acompanhe todos os resultados no site.

O grande campeão Pedro Paulo Cordeiro (ao centro) ladeado pelos cavaleiros Ruy Jacinto C. Pacheco (3º e 4º) e o colinense Arthur Ibraim (5º), os três primeiros colocados no Grand Prix.