Esportes

Dirce, Pedreira, Guarnieri e Xibil  estão, mais uma vez, nas semifinais

Os quatro melhores times do Veterano, a exemplo do turno, vão fazer mais uma semifinal, desta vez a do 2º turno, que acontece no próximo domingo, a partir das 8 horas, no Colina Atlético.

A Casa da Dirce é o único deles que mantém a mesma posição do 1º colocado. Os demais alternaram as colocações.

O jogo de abertura leva a campo Pedreira (2º lugar) e Vila Guarnieri (3º). No último confronto a Pedreira venceu por 1 a 0. Às 10 horas tem Dirce (1º lugar) e Xibil (4º). Quando se enfrentaram no início deste turno o jogo terminou empatado em 1 a 1.

Domingo é dia de casa cheia no Colina Atlético para saber quem serão os finalistas do segundo turno.

VG VENCE ESTRELA E SE CLASSIFICA

A Vila Guarnieri confirmou sua recuperação e carimbou a classificação para as semifinais ao vencer o confronto direto contra o Estrela por 2 a 1, na partida preliminar no Colina Atlético.

Depois de perder os dois primeiros jogos, o time emendou uma série de três vitórias em sequência e terminou a fase de classificação em terceiro, melhorando a sua performance, em comparação ao primeiro turno, quando foi o quarto colocado.

E muito desta retomada passa pelos pés do artilheiro Eliton. Não por coincidência o time perdeu os dois jogos que ele não esteve em campo, mas venceu os outros três depois que ele voltou e marcou em todos.

No domingo, o camisa 99 marcou os dois gols na vitória, chegando aos 14 e se mantém na artilharia. Cesinha descontou para o Estrela.

XIBIL GOLEIA TETO

Com a vitória da Vila Guarnieri na preliminar, o jogo de fundo não valia nada para a classificação do campeonato. O Amigos do Xibil já tinha o quarto lugar assegurado e mesmo se vencesse não subiria na tabela. O Nosso Teto também não conseguiria deixar a lanterna. Portanto, foi um jogo pouco atrativo.

Chupeta abriu o placar aos 8’, Biro, sempre presente, ampliou aos 23’. Na etapa complementar Gilsinho fez aos 2’, Ratão, de atacante, ampliou aos 4’, Parral marcou mais um aos 6’, Reinaldo fez aos 15’ e novamente Biro deixou mais um aos 26’ e outra vez Parral fechou a goleada aos 34’.

DIRCE EMPATA E FICA EM 1º

Jogando na casa do adversário, Dirce e Pedreira protagonizaram o primeiro zero a zero do Veterano/23. Já classificados, os times entraram em campo para disputar o primeiro lugar, que acabou ficando com a Dirce. Empatados em pontos e vitórias, o time do técnico Porquinho levou vantagem no saldo de gols, 14 a 9.

E ficou mantido o tabu. A Pedreira ainda não perdeu para a Dirce, são dois empates e uma vitória.

Por terem melhor campanha, Casa da Dirce e Pedreira jogam pelo empate.