Esportes

Molecada goleia e segue líder

Os Mulekes da Dirce goleou por 4 a 1 o CDHU na manhã de domingo no Colina Atlético e segue na liderança do Amador. O campeão de 2019 não encontrou muita resistência contra um adversário nervoso, que pouco fez no jogo.

O primeiro gol foi marcado por Diego Barreira, logo aos dez minutos. Três minutos depois Lipão fez um gol olímpico. O atacante bateu o escanteio muito fechado e o goleiro Caverna colaborou socando a bola pra dentro ao tentar cortar.

Em vantagem, a Molecada dominou as ações da partida e contou com o nervosismo do rival, que reclamava muito da arbitragem e entre o próprio time.

Na volta do intervalo, o panorama do jogo não teve muitas mudanças, mas o placar sim. Aos 27’ Alex ampliou para 3 a 1. O CDHU tentou ensaiar uma reação e fez um golaço de falta aos 30’. Tom acertou um bonito chute, o goleiro Xandinho não conseguiu chegar e foi encoberto pela bola, que morreu no ângulo.

Mas na sequência Os Meninos chegaram ao quarto gol. Em pênalti marcado pelo árbitro Fabrício, em toque de mão na área, Diego Baiano fez 4 a 1 e botou números finais no jogo.

PEDREIRA SAI GANHANDO, MAS SOFRE OUTRA GOLEADA

A Pedreira até deu indícios que poderia ter um domingo mais feliz contra o AC1 quando abriu o placar no jogo das 8 horas no C. A. Logo aos dois minutos de bola foi assinalado pênalti e Michel converteu. Mas a felicidade durou pouco e o AC1 empatou três minutos depois com Felipe.

Com um a mais em campo, o AC1 aos poucos foi dominando o jogo e naturalmente chegou aos 2 a 1, com gol de Felipe, também de pênalti.

Na segunda etapa a superioridade numérica fez a diferença. O AC1 atropelou sem dó nem piedade e marcou mais seis vezes com Henrique (2), Kawan (2), Leandro e Dudu.

NIKE VENCE O NOVA COLINA

Jogando na Pedreira, o Nike venceu o Nova Colina por 3 a 1 e entrou de vez na briga pela classificação.

Celso Maia abriu o placar para o Nova Colina e Daniel, Denilson e Renan viraram.

PATRIMÔNIO VENCE PRIMAVERA

Ninguém consegue vencer o Patrimônio? Esta é a pergunta a ser respondida. O time venceu o Primavera por 1 a 0, na Pedreira, e segue invicto. Breno marcou o único gol do jogo.

Ontem, dia 15, feriado, aconteceu a 10ª rodada e neste domingo a competição continua