Jaborandi

Atletismo é destaque em final estadual

A equipe de atletismo mais uma vez se destacou nas competições disputadas. Jaborandi obteve excelentes resultados na final estadual do Pró-Atletismo, realizada de 15 a 17 de dezembro em São Bernardo do Campo.

A delegação jaborandiense, composta por 12 atletas, ficou entre os cinco primeiros em todas as provas disputadas, trazendo para casa 7 medalhas (3 prata e 4 bronze).

Os destaques foram: Caroline Foleto 2ª  colocada no arremesso de peso categoria D (15-16 anos) e Luiza Oliveira 3º nos 75m categoria C (13-14).  Os atletas Thalita Bispo, Arthur Venâncio e Miguel Lopes garantiram lugares de destaque em diversas categorias.

No revezamento 4 x 75 feminino, as atletas Ana Vitória, Eloá Vitória, Mirella Cristina e Luiza Aparecida obtiveram 3º lugar na categoria C (13-14). Os demais atletas também contribuíram para o excelente desempenho da equipe.

“Estes resultados expressivos na competição estadual refletem o comprometimento e a dedicação dos atletas jaborandienses, consolidando o município como uma força emergente no cenário esportivo regional”, frisou o prefeito Silvinho que parabenizou toda equipe.

Parte dos atletas que competiram no Pró-Atletismo em São Bernardo do Campo.