Esportes

Muleks vence 3ª seguida no Amador

Os Muleks da Dirce venceram pela terceira vez seguida na 5ª Copa Aper de Futebol Amador Regional. No último domingo a Molecada bateu o Grêmio União por 3 a 1, em Marcondésia. O resultado confirma ainda mais a recuperação do time colinense na competição, que assumiu o segundo lugar no Grupo A.

Lipão abriu o placar no primeiro tempo, mas antes do intervalo o Grêmio União buscou o empate. Mas na segunda etapa, Pablo e Lipão, de pênalti, balançaram as redes para fechar o placar.

Com o resultado o time agora ocupa a segunda colocação do Grupo A, com 11 pontos, mesma pontuação do Comercial Pitangueiras, que leva vantagem no saldo de gols (4 a 0) e por isso é líder.

Os Muleks da Dirce fecham a primeira fase contra o Amigos de Pitangueiras no dia 7 de abril, às 9h, na casa do adversário.