Esportes

Colinenses vencem prova em Bebedouro

Na tarde do último sábado, dia 25, a equipe de atletismo de Colina disputou a 4ª Corrida Paz no Trânsito – 5km, realizada no Sambódromo Municipal de Bebedouro e dois colinenses se destacaram vencendo em suas faixas etárias.

No masculino, Paulo Mathias Libório foi o vencedor da prova para atletas de 50 a 54 anos e ficou em 10º no geral.

No feminino, também na faixa entre 50 e 54 anos, Maria Cristina de Almeida passou a linha de chegada na primeira colocação. No geral, Maria ficou na 20ª posição.

Outros três colinenses estiveram na prova. Leandro Aparecido Lenha Verde e Juliano Aparecido Leme de Souza ficaram, respectivamente, em 4º e 5º na categoria 40 a 44 anos.

Jesus de Paula Oliveira ficou em segundo na prova para atletas entre 60 a 64 anos.