Esportes

Palmeiras vence clássico marcado por confusão

O Palmeiras venceu no último domingo, 18, o clássico contra o São Paulo válido pela 23ª rodada do Brasileirão. O Verdão bateu o rival por 2 a 1, com dois gols de Flaco Lopes, o segundo marcado aos 57 minutos do segundo tempo. Luciano marcou para o Tricolor.

Bem disputado na bola, o Choque-Rei ficou marcado pela confusão generalizada depois do apito final do árbitro Raphael Claus.

Os jogadores das duas equipes trocaram empurrões na saída de campo e a briga seguiu até a porta dos vestiários do Allianz Parque.

Segundo o relato de Claus, o meia Zé Rafael, do Palmeiras, agarrou o pescoço do são-paulino Rodrigo Nestor “com uso de força excessiva”. Nestor, então, “revidou com um soco no rosto do seu adversário”.

Fechou o temo! Jogadores e staff de Palmeiras e São Paulo brigam após o fim do clássico.