Esportes

Sub-14 é vice-campeão da Copa 3 Rios

O time Sub-14 de Colina ficou com o vice-campeonato da Série Ouro da Copa 3 Rios de Futebol de Base. Na decisão disputada no último sábado, em Fronteira-MG,  a equipe, comandada pelo técnico Dênis, empatou no tempo normal por 1 a 1 com Barretos e acabou sendo derrotada nos pênaltis por 4 a 2.

Colina saiu perdendo por 1 a 0, buscou o empate com Otávio, ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa Barretos se fechou e conseguiu levar a final para as penalidades, onde acabou ficando com o título.

O time colinense termina a competição com o vice-campeonato invicto com 11 vitórias e 1 empate, em 12 jogos.

As premiações individuais do campeonato serão entregues em um evento que será marcado em breve.

Equipe Sub-14 de Colina vice-campeã da Copa 3 Rios. Em pé: João Lucas, Hítalo, Gustavo, Thales, Otávio, David, Vinícius, Maik, Erlysson, Juninho, Gleydson, Professor Dênis. Agachados: Ezequiel, Luiz Arthur, Geovani, André, Luís Fernando, Pietro, Yudi, Rikelmy, Jadiel e Diego.