Esportes

Colinenses conquistaram pódio na Copa Agromen

Os alunos da Escola Kavalu, que tem como professor o também cavaleiro Roberto Silva, obtiveram excelentes resultados na Copa Agromen realizada de quinta a domingo, 13 a 16, em Orlândia. Todos os dias os alunos da escola de equitação  subiram ao pódio.

A escola levou 24 alunos para a competição, que reuniu um grande número de conjuntos de várias partes do Estado. Depois das disputas acontecia a premiação por categoria e em seguida pelo campeonato, em que havia a somatória das provas.

O melhor resultado dos campeonatos foi do cavaleiro Anthony Lira/Jade, campeão da Taça São Paulo Iniciante – Credit Suisse (0,60m), que teve 110 competidores. Ele faturou uma bicicleta de premiação.

O conjunto Matheus Marino/Paraná foi vice-campeão da CSN4* na categoria 1m. Os demais resultados na Taça São Paulo são: 3º lugar Déborah Baena/Mercúrio (0,40m); 4º Sofia Drubi/Black (0,60m); 6º Lorena Bertolino/Caramelo (0,60m); 6º Verônica Ribas/Titânio (0,90m); 7º Maria Luiza dos Reis/Valley HG (0,90m) e 10º Otto Marino/Titânio (0,90m). Todos obtiveram mais resultados durante a competição. A amazona Fernanda Daher/Jade (0,80m) e Eduardo Parro/Jade (0,90m) ficaram entre os 6 melhores no julgamento técnico, nas respectivas categorias.

Os resultados das demais provas são: 4º Thaís Shimizu/HFB-Rhada (1m), 6º Helena Queiroz/Delta (0,80m), 8º Artur Beduschi/Titânio (0,90m), 8º Eduardo Parro/Jade (0,90m), 9º Maria Luiza Reis/Valley HG (0,80m) e 9º Giulia Andrade/Caramelo (0,80m).