Esportes

Equipe conquista medalhas no jiu-jitsu

Centenas de atletas de toda região, inclusive de Colina e Jaborandi, participaram da Copa Kamikaze de Jiu-Jitsu realizada em Ribeirão Preto no último dia 6.

Colina esteve representada pela Zaiden Team, equipe que conquistou medalhas e troféu na competição na categoria adulto. O colinense João Vitor Zaiden foi o 1º colocado no pesadíssimo (faixa preta) e 3º no absoluto. Welliton Bispo “Mineiro” ficou em 2º lugar na faixa azul até 85kg e Gerson Godoi Neto “Netinho” foi o 3º classificado na faixa azul pesadíssimo (acima de 95kg).

O atleta Marcos Aurélio Abe “Kim” foi campeão  na categoria master (mais de 30 anos) até 90kg (faixa preta) e ganhou medalha.  A competição também teve a participação de atletas de Jaborandi, que foram transportados por ônibus cedido pela prefeitura.

Esse foi o 2º campeonato que a Zaiden Team participa no período pós-pandemia, mas o objetivo é participar de mais campeonatos. Para isso os atletas estão em busca de apoio e patrocínio.