Esportes

Colina empata no Amador

O Colina Atlético empatou em 1 a 1 na estreia do Campeonato Amador ao receber em casa o Manchester de Bebedouro. Poucos torcedores compareceram à “Toca do Tigre” na manhã de domingo.

O primeiro tempo de jogo foi morno, sem grandes jogadas. Na etapa final o visitante abriu o placar aos 10’. Depois disso o Colina despertou e empatou aos 30’ com Manoel, porém não conseguiu prosperar.

O técnico André Michilini disse que o time sentiu a falta de atacantes que não puderam estar presentes por motivos profissionais.

A maioria dos jogadores são colinenses, mas a equipe conta também com três reforços de fora.  No próximo domingo o alvianil vai até Pitangueiras enfrentar os donos da casa.

HOMENAGEM

Antes da partida o presidente Michilini deu início a uma série de homenagens a pessoas e atletas que sempre participaram da vida do Colina Atlético.

Jogadores fizeram a entrega de camisetas do CA aos homenageados: Osmar “Porquinho”, Olivier Falcão, vice Campanholi, prefeito Dieb e Daniel Barreira.
Equipe do Colina Atlético que empatou na estreia do Campeonato Amador.