Esportes

Dirce pega Teto de olho na liderança

Faltando apenas 2 rodadas para o final do 2º turno a Pedreira segue líder com o objetivo de conquistar o título para provocar a grande final com a rival Dirce. Porém, a Casa da Dirce somou 3 pontos na rodada, enquanto que a alvirrubra fez apenas 1. Com isso os times somam os mesmos pontos (7). Vantagem para a Pedreira que tem saldo de 5 gols a mais.

No entanto, isso pode mudar já que a Dirce pega o lanterna Nosso Teto no domingo de olho na vitória e no placar elástico.

Se a Pedreira repetir o desempenho do 1º turno contra o Estrela, neste domingo, deve chegar aos 10 pontos, e então os times seguem na liderança, que será decidida no confronto direto no outro domingo, dia 18.

Enquanto isso Xibil e Vila Guarnieri se encontram e brigam por vaga no G4.

A RODADA

O clássico da última rodada entre Xibil e Pedreira terminou empatado em 1 a 1.

Depois de um começo morno, o clima esquentou na metade do 1º tempo. Os goleiros Uilian e Birruga mantinham o placar no zero até que o ex apareceu. Aos 33’, Brito (ex-Xibil), sempre bem posicionado, abriu o placar e assim terminou o tempo inicial.

O jogo seguiu disputado na etapa complementar e o Xibil insistia no gol de empate que aconteceu aos 20’, com bela finalização de Parral. Depois disso os times se acomodaram e persistiu o 1 a 1 até o final.

BALDO FAZ 4 NO ESTRELA

Se o artilheiro Ique não está em boa fase, lá está Marquinho Baldo para balançar as redes. Pois é, ele fez 4 na vitória da Dirce sobre o Estrela por 5 a 3. Detalhe: os 4 gols aconteceram entre os 13’ e 39 minutos do 1º tempo. O Estrela reagiu com um pênalti no final da etapa inicial e logo no começo do 2º tempo fez mais um com Willian. Mas a Dirce ampliou aos 19’ com João Paulo e quase no final Pedro fez o 3º para o Estrela.

VG GOLEIA TETO

A Vila Guarnieri passou por cima do coirmão Nosso Teto e aplicou uma sonora goleada por 9 a 2. Porém o primeiro tempo terminou em 2 a 2 e a vitória veio na etapa complementar. Marcaram para a VG: Cal (4), Eliton (3), Paulinho e Zaía. Para o Teto: Renato e Fábio.