Destaques da Semana

Cavaleiro de Florianópolis é o grande campeão da festa

Ele venceu 3 provas e faturou R$ 22,5 mil. Colinense vence GP Infantil

As sete provas hípicas da Festa do Cavalo reuniram um grande número de conjuntos, que disputaram a premiação total de R$ 60.300,00, distribuída pela comissão organizadora do evento.

Os alunos do Projeto Municipal Equitação Educativa (PMEE) competiram de igual para igual com participantes de vários lugares e conquistaram excelentes colocações.

O grande campeão da festa foi o cavaleiro Dalton Maia, de Florianópolis, que faturou R$ 22.500,00 em prêmios. Além de campeão no Grand Prix Adulto foi o 1º e 3º colocado no 1,20m da 9ª Copa de Salto PMEE no dia 6  e venceu a mesma categoria da 39ª Copa Colina de Salto no dia 7. O cavaleiro, que fez dupla com Munir Haddad, foi  2º colocado no Carro/Cavalo. Ele disputou as provas com vários animais.

Os demais classificados no GP Adulto, a prova mais importante da festa que distribuiu R$ 27 mil do 1º ao 5º colocado, são: vice-campeão Ruy Pacheco/Voyeur Tok (Franca) que ganhou R$ 6 mil, 3º/5º – Rodrigo Reis (Franca), montando Kim Novac Jmen  e Cyrana C Jmen III – R$ 4 mil e 4º o colinense Arthur Ibrahim Silva/Argentina Lu que levou R$ 2 mil para Bauru, onde está residindo.

GP INFANTIL

Todos os classificados no GP Infantil (0,90m) no domingo são alunos da Escola Kavalu. A amazona Helena Melo/Gama Premier foi a campeã (R$ 1 mil), vice-campeão Salomão Barcelos Jorge Cury/Caramelo (R$ 500,00), 3ª Fernanda Spechoto Daher/Flecha (R$ 300,00), 4ª Verônica Ribas/Hércules da Santa Fé (R$ 200,00) e 5º Artur Paro Beduschi/Haleiwa (R$ 100,00).

A dupla Reinaldo Vidotto/Renan Guerreiro  (São Roque) foi campeão do Carro Cavalo e ganhou R$ 1,5 mil mais troféu. Em 3º ficou Arthur Ibrahim da Silva/Ruan Carlos Martins (R$ 500,00).

O vice-prefeito Campanholi e o secretário Renê fazem a entrega de prêmio ao campeão da prova de salto 1,10m.
A dupla Reinaldo/Renan (São Roque) foi a campeã da prova Carro/Cavalo.
O secretário Barba faz a entrega de prêmio ao grande campeão da festa, Dalton Maia.
Prefeito Dieb premia o cavaleiro Arthur, vencedor da prova de salto “Dr. José Felipe de Souza Leão” na categoria 1m.
A jovem colinense Helena Melo, de 13 anos, foi a grande campeã no Grand Prix Infantil e faturou 1 mil reais.
A cada ano aumenta o público nas provas hípicas e isso se deve a popularização do esporte por meio do Projeto Municipal de Edquitação Educativa.