Esportes

Muleks busca vitória no Regional

Neste domingo, dia 18, Os Muleks da Dirce entra em campo em busca da primeira vitória na 5ª Copa Aper Regional de Futebol Amador. O time recebe no Colina Atlético, às 9h45, o Grêmio União, de Monte Azul.
A partida fecha o primeiro turno da fase de grupos e até agora a Molecada soma duas derrotas e um empate, ocupando a lanterna do Grupo A, com um ponto. No último jogo, dia 4, o time empatou fora de casa com o Marreco, em Palmares Paulista, por 2 a 2.
Atual campeão do Amador colinense, o time comandado pelo técnico Anaelson, precisa vencer para não se complicar ainda mais na competição.
EMPATE EM AMISTOSO
O Nova Colina empatou o amistoso disputado no último domingo contra o Vida Nova, de Barretos. Numa partida equilibrada o time colinense abriu 2 a 0 no primeiro tempo, mas acabou vacilando e cedeu o empate no segundo tempo para os barretenses.