Esportes

Atletas de Barretos e Sertãozinho vencem  Corrida 21 de Abril

270 atletas participaram da prova

Na noite do último sábado, dia 20, foi realizada a Corrida  Pedestre 21 de Abril, que fez parte da programação do aniversário dos 98 anos de Colina. A prova, com largada na praça do Museu Municipal e percurso de 5km, teve 270 participantes da cidade e região. A prova  foi promovida pela parceria Prefeitura e Academia Moviment Fitness – Studio Treinamento Funcional.

No masculino geral o vencedor foi Josué da Silva Santos, de Pitangueiras, com o tempo de 16m01s. Ele foi seguido por José Edson Luís de Andrade (Barretos), Weskley Glen de Oliveira Gomes (Barretos), Leonardo Duarte Ribas (Barretos) e Eryck Rodrigues da Silva (Monte Alto).

No feminino a vencedora foi Carolina Letícia Primo Ferreira Rosa, de Barretos, com o tempo de 19m37s. Seguida por Maira Laura Costa (Sertãozinho); Priscila Cristina de Jesus Rocha (Barretos); Suélen Pina (Jaborandi) e Deiviane Aparecida Pupolini (Frutal).

Na categoria que estavam inscritos apenas atletas colinenses Paulo Matias Libório foi o vencedor da prova entre os homens, seguido por Higor Felipe Canteiro Bisio, Fabrício Leite, Leandro Aparecido Lenhaverde e João Paulo Gomes.

Entre as mulheres a vencedora foi Thais Helena Bizio, seguida por Ge Junqueira, Jéssica Gonçalves Genovez, Juliana Helena Zanon e Elisa Junqueira.

Os resultados completos, incluindo as posições por faixa etária, estão disponíveis no site branseventos.com.br/resultado-colina.

Em ambas as provas a premiação foi de: 1° colocado: troféu + 200,00; 2° colocado: troféu + 150,00; 3° colocado: troféu + 100,00; 4° colocado: troféu + 80,00; 5° colocado: troféu + 50,00.

Dieb, Campanholi, vereadores Montanha e Muniz participaram das premiações aos atletas que ficaram nas primeiras colocações.