Esportes

Vôlei fica em 7º nos Jogos Regionais

O voleibol feminino colinense sub 21 ficou em 7º lugar na 65ª edição dos Jogos Regionais em Barretos, obtendo duas vitórias contra Jaboticabal (2 x 1) e Guariba (2 x 0), perdendo de Monte Azul por 2 a 0 na fase de grupo. Nas quartas de final  perdeu de São Joaquim da Barra por 2 a 0.

“A equipe deu o melhor de si na competição e mesmo nas derrotas jogou super bem, mostrando garra até o último minuto”, disse o professor Gustavo Oliveira que informou que as jogadoras Letícia Frederico e Letícia Rama, que integram o time de Colina na categoria livre feminino, foram campeãs pela equipe de Viradouro. A malha colinense também competiu, mas não passou da 1ª fase. Os Jogos Regionais reuniram 4.993 atletas e dirigentes de 56 cidades. A competição terminou no último domingo.

Gustavo e ropeiro Juliê com a equipe sub 21 do vôlei, que participou da competição em Barretos.
As duas jogadoras que foram campeãs por Viradouro.