Destaques da Semana

Piloto de São Carlos é o grande campeão no motocross

Competir venceu cinco das 13 categorias disputadas

A pista do Recinto Municipal “Prefeito Mário de Felicio” foi tomada pelo público no final de semana, que acompanhou o treino no sábado e a prova no domingo que reuniu 127 pilotos de várias cidades paulistas e de outros Estados, superando as expectativas da Mxnaveia, de Douglas Tosi e Renato Machado”, que organiza o motocross em Colina há 15 anos.

O grande campeão foi o piloto Marquinho Moraes, de São Carlos, que além de ser o 1º colocado na MX Gold, considerada a fórmula 1 do motocross, venceu também mais quatros categorias: Nacional A, MX1, MX35 e Nacional Livre. Das 13 categorias disputadas, o competir chegou em primeiro em 5 delas.

O piloto Lucas Garcia, de Brodowski, venceu duas categorias, a Intermediária Livre e a Intermedíaria 450. A Mxnaveia distribuiu R$ 6 mil em prêmios do 1º a 5º colocados e troféus do 1º ao 10º lugar.

“Agradecemos ao público que, mais uma vez, prestigiou o motocross que é uma das atrações mais apreciadas na programação de aniversário da cidade”, destacaram os organizadores. Abaixo os vencedores das demais categorias:

Nacional B: Rodrigo Rodrigues (Monte Carmelo)

MX Batom: Jordana (Frutal)

MX2: Vinícius Martins (Batatais)

MX4: Ronaldo Adriano Moroti (Ribeirão Preto)

MX50: Luciano Ferreira “Duente” (Serrana)

Intermediária 250: Fabrício/Guimarano (Batatais)

MX 65cc: Murilo (Uberlândia)

Júnior: Arthur (Uberaba)

Dieb e Camapanholi com os cinco primeiros colocados durante a premiação de uma das categorias.
As vencedoras na MX Batom, disputada por mulheres.